LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

又一个菜问题,装rh8.0,win2000怎么总认出一个non-windows分区?

以前的w2k系统,留出4G的空闲分区,装rh8.0。留了512M的交换分区,其余全部给了/,ext3格式,多引导程序装在了mbr,结果起w2k,提示发现一个non-windows分区,扫描硬盘,系统起来之后奇慢无比,几乎不能正常工作,我试了多种分区方法,都被w2k认出一个non-windows分区。而用其他的发行版,比如红旗、mandrake都没这样的问题,多系统相安无事的共存,为什么会这样?是rh8.0自己的分区工具的问题吗?
顶,我也遇到了。。

wangsijun,没有解决吗?

南北兄呢?过周末去了?
no,i am just a linux beginner.

just can use linux online......

-.-
wangsijun,没有解决吗?

南北兄呢?过周末去了?

把/etc/grub.conf帖上来,这个不会太难。。

呵。多谢兄弟关心,我没有去渡周末。忙着生病呢。
我刚来.刚看到老大们贴的解决方案,不过很奇怪.我什么也没有设置,不过现在我的启动速度恢复正常了,虽然盘符还是看得见

觉得这里真的很好.
只要不影响启动速度就行了。据quliking兄说,可以隐藏盘符,具体是怎么做的。我不太知道,可能也是用DOS分区工具或者windows下的分区工具做的吧。
好极了,谢谢大家~!
真的喜欢这里,良好的氛围,负责的管理员,绝对能留住各种鸟!
南北兄保重身体!