LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

下载完了x86-64的suse9.3

没想到晚上的网络速度暴快,一觉醒来1.4G的iso文件居然下载完毕了。

哪儿有公共的ftp可以上传?我这里不能用bt。
应该不止1.4G吧

不会是live版吧

应该有3G多的吧,是CD的话应该有5张或者6张光盘呢啊

Post by damm
不会是live版吧

应该是live版,下载的文件名是 SL-9.3-LiveDVD-amd64-1.iso, 1.4G,昨天从novell网站上下载的。这个版本有什么问题么?

晚上准备按diyself介绍的方式硬盘安装一下,看看怎么样。

Post by i8086
应该是live版,下载的文件名是 SL-9.3-LiveDVD-amd64-1.iso, 1.4G,昨天从novell网站上下载的。这个版本有什么问题么?

晚上准备按diyself介绍的方式硬盘安装一下,看看怎么样。

LIVE版的是刻在光盘上,直接在光盘上运行的,不能安装。主要是让你“体验”一下SuSE的强大功能,其最终目的还是引导你去购买零售版本。感觉有些象商场、超市里卖零食的促销方式,先让你尝一点,如果觉得味道不错,自然就会去买了……

还是那句话,从9.2开始,官方的都是32位与64位合在一起,是一张D9的盘,那些所谓的单独的32位、64位版本,只是爱好者后来手工分离出来的。

绝对晕倒
还“按diyself介绍的方式硬盘安装一下”
这个livecd是运行在光盘上的系统
不支持安装到硬盘的呀

考拉说的对。

弱智了一回,这个live版的果真只能光盘运行。浪费了俺的一张dvd。

该死的novell。

Post by i8086
弱智了一回,这个live版的果真只能光盘运行。浪费了俺的一张dvd。

该死的novell。

自己没弄清楚,能怪novell么 :ask