LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问为什么我下载的SUSE9.3多国语言版内每个CD的内容都为很多压缩包而不是ISO文件,这

新手提问,多包含!谢谢
还有那位能提供ISO类的安装镜像文件?感激不尽 :help
你可以解压缩第一个包,会自动解压缩所有的包,然后看看得到的是不是iso镜像文件,如果是cue,bin格式的你还得用bchunk转成iso镜像文件。

十分感谢!我的CD的第一个文件解压后确实为cue文件,但是bchunk好像是在linux下运行的程序,请问有没有window下的软件?

windows-> Daemon

UltraISO可以直接转换

很好使

Thanks!  I have done!

unrar
burn

我觉得你还是把WINDOWS基础的东西学会了再学Linux好一点

在这里先要对各位的热心帮忙表示感谢!
我已经在自己的电脑上成功装好了SuSE,将文件解压缩后我先是用WinISO制作镜像,刻盘后安装报告有错误,且压缩比例很小,每张盘730M的样子。后来又尝试用alcohol 120%制作镜像后刻盘安装,一切正常!每张盘仅有700M左右,个人觉得alcohol 120%真是好东西!
但有一事不明:我在一台比较老的机器上装该系统(AMD K6-300,192M,S3-Sarvage,no video card) ,登陆后鼠标怎么也不能在KDE中正常使用。但在调试sax2时又是正常的,这是什么原因那?谢谢!