LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

成功在qemu里安装

在参照本版帖子的情况下,作为实验,在qemu虚拟机里安装成功。
  听说,qemu的速度是机子的30%,就这种速度,安装的时间我感到还是停快的,用了30分钟。

很期待在分区里安装,好象arch不支持用loadin安装,不支持iso放在fat32分区安装?我想用iso文件硬盘安装,有何比较好的法子吗?

qemu的贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以用VM在真实硬盘上面安装。

Post by ak137
可以用VM在真实硬盘上面安装。

能否提供一个能用的注码?

没用VM就是这个原因。

本地安装到这种程度大概只需要十几分钟吧,当然主要还是设置的时候打字太花时间,嘿嘿
P.S. Linuxfans里面应该可以找到注册码吧?希望不会有人扁偶。。。。。。。。。。

忽然发现楼主也装BeOS。。。。。。。。痛恨ing~~~~~~~~曾经装了一个BeOS,可是这家伙居然私自做主,把俺挂上去的Windows分区里所有的隐藏文件属性都修改了,结果切回Windows的时候把俺吓了一跳,一点“隐私”都没了的说,后来竟然还把俺的硬盘分区搞得一塌糊涂(其实这应该是PM的错),没办法,最后全格了。。。。。。。。。再也不用Be的说!

。。。。。。。。。

Post by gkp
能否提供一个能用的注码?

没用VM就是这个原因。

这里不能贴注册码的,那个叫风中蔷薇的督导会砍人的! :%
还是自己到linuxfans里面去找吧。

Post by ak137
这里不能贴注册码的,那个叫风中蔷薇的督导会砍人的! :%
还是自己到linuxfans里面去找吧。

风中蔷薇……

字典里查的,rose一解作蔷薇。

外国人不懂风情的,玫瑰、月季、蔷薇都扯到一起去了