LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

“G五笔”图标总会出现在我的桌面上,我觉得很不舒服

我的redhat8.0下安装的G五笔,感觉很好用,但有个小问题,就是它有个“G五笔”图标总会出现在我的桌面上,我觉得很不舒服,有没办法可以消去呢?谢谢!
打开这个文件看一下。

#kate ~/.gWuBi/profile

然后把
是否隐藏主图标=0改为1试一下。
这个文件里说的很清楚,看一下就明白了。

谢谢!

我的那个内猫的问题我会尽快把错误信息贴出来给你的,现在先谢你帮我解决这个问题。

再求救!我找不到那个文件

我找不到上面所说的那个文件啊!具体在那个目录下,请问?我试着将上面那个命令复制了,然后贴在“运行”里,出现的是Kate及一个文档,文档里面的内容是:fontname = -*-*-medium-r-normal--14-*-*-*-*-*-*-*

还有一个不明之处:在WIN里,安装软件总是相当容易找到软件安装的位置,而且可以改变安装 路径。但在linux下好像不行,装了 一个软件都不知它装在那个地方。北南南北兄能否帮我解答一下这个疑问。
就是在当前用户目录下。。
比如是root用户
#cd /root/.gWuBi
看一下,有没有?

好像没有哦!

真的是没有这个目录1

找到啦,

找到啦,真不好意思!突然想起这个目录是不是隐藏的,果然是!哈哈,好开心哦!我真是有点笨