LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE 9.3 下如何运行 LumaQQ 和 Azureus ?

Fedora FC3 下直接双击lumaqq 就可以运行了,而Azureus 安装了jre-1_5_0_02-linux-i586.rpm 之后也正常下载了,但在 SUSE 9.3 中是怎么设置才能正常运行呢?

请高手指点......
没人顶啊?

顶啊!

不需要设置啊!可以直接使用,我的《长腿叔叔》就是用Azrueus下的,那个青蛙很好用,速度也挺快的,还能自由选择想下的部分。反倒是在Windows下一直无法正常使用,只要一开Azureus,顶多10秒钟,CPU占用率就会狂升到98%~100%,几乎无法做出任何响应,即使用CTRL+ALT+DEL呼出控制台,也很慢,关闭也得等好一会。无奈下,只好放弃。

http://rpm.pbone.net/
上边是一个搜索器,里边有9.3专用的AZUREUS,j2re也捆绑在里边了,而且GUI前端也是现成的,什么都不需要你自己动手。

LumaQQ 自己已经解决了,就差AZUREUS了,谢谢冒泡!

Post by 考拉
不需要设置啊!可以直接使用,我的《长腿叔叔》就是用Azrueus下的,那个青蛙很好用,速度也挺快的,还能自由选择想下的部分。反倒是在Windows下一直无法正常使用,只要一开Azureus,顶多10秒钟,CPU占用率就会狂升到98%~100%,几乎无法做出任何响应,即使用CTRL+ALT+DEL呼出控制台,也很慢,关闭也得等好一会。无奈下,只好放弃。

Windows下bt客户端很多,
用Bitcomet

我在windows下,也安装了azureus需要java支持,官方网站有下载,不过很慢,可以下种子,用BT套。我用的是win2003运行很流畅,不过确实猛吞内存。而且,在windows下的,速度明显不如linux快,也不是很稳定,可能是我打了sp1补丁的原因。

这个东西,确实很快,不过只适合下载些电影音乐类的,ISO镜像的系统盘,就不要用他了,会丢失很多文件,我下FC4,5个ISO的MD5没有一个是对的。不信你去试试。