LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]suse9.3安装以后进图形界面花屏!!!

刚装完
当安装时,显示一切正常,但是yast没认出我的显示器,我是dell的p992,我就选了p991代替
显卡是6600gt pcie,amd64系统,装的是64bit的suse

安装完后进不了sax2,安装是测试640×40×16m都不能通过,显示花屏
由于上网是pppoe拨号,adslmoden内置,没驱动,上不了网,不能用you更新驱动

请问到底是什么原因造成的花屏,如何解决,谢谢!!!
我的也出现过花屏,现在根本不能进入X
很多人都有问题,看来suse的桌面稳定性是不怎么样

搂住的机子和我差不多 我amd 64 3000+,也是6600GT的显卡,装的是32位的suse 9.3,也是用着用着花屏,我总结了一下,一般画屏发生在使用yast的时候,画屏后注销再进又可以使用系统。

不知道这个问题怎么解决,估计和硬件有关,我在旁边一台上面安装的suse就没我这个情况,那台电脑要老一些

会不会是我的显示器的问题?yast认出我的显卡是6600gt了
很奇怪,suse没有认出我的显示器,但是显示器列表里明明有我的显示器啊!

会不会是我的显示器接显卡是crt装dvi的接头导致认不出显示器了啊!

另外问问,上不了网,怎么更新显卡驱动

现在可以进系统,但是是1024×768@60hz

看着眼花,而且sax2老弹出对话框,说显示设置没设置好!

yeah
搞定了,很郁闷很郁闷的问题

我的显卡带两个dvi的,换了一个头就行了!

不过显卡还是一搞花屏,不知道更新了显卡驱动会不会好些