LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

坛子里有人是刻录安装的么?麻烦介绍一下经验啊。

试验了一天从硬盘安装,结果还是不行,只好投降了,改用刻盘安装,以前从来没刻盘安装过。
各位同好都是用啥刻录软件把cd1刻成引导盘的?我用NERO的,以前没用过,不知道引导盘该怎么刻,xp下面自带的刻录软件好象没办法做引导盘。
谢谢了!
Post by 老花猫
试验了一天从硬盘安装,结果还是不行,只好投降了,改用刻盘安装,以前从来没刻盘安装过。
各位同好都是用啥刻录软件把cd1刻成引导盘的?我用NERO的,以前没用过,不知道引导盘该怎么刻,xp下面自带的刻录软件好象没办法做引导盘。
谢谢了!

nero挺好的,选择刻录*映像文件*,没啥问题,放心的刻吧,呵呵
硬盘安装也很简单啊,不知道你为什么不行

谢谢楼上的
唉,我都是按照坛子里的说法做的,结果从硬盘安装用loadlin的时候敲完命令机器就黑屏死了,用grub安装它说我的fat硬盘无法mount,真搞不懂到底是怎么回事,以前安装RH和fedora都没问题的。

win下nero
linux下用cdrecord
ps:别偷懒,一定要看下md5

老是报盘不够到。。怎么也刻不了呀