LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁要正版turbolinux7

偶刚从朋友那买了3套,hp带的,没开封,我自己留一套,剩下的2套如果有要的话就20元1套,是两张碟的那种,带安装指南。

可以发email和我联系

kkxd@21cn.com或者msn:qdjojo@21cn.com
有没有TL8?
我想要,但正版turbolinux7 和iso有什么不同呢?
我要阿,我已经将邮件发到你的信箱中了,请查收!
也希望你能够和我联系!谢谢!
小桥兄弟,您可否托您的朋友买一些Turbolinux 8 Enterprise Server Powered by UnitedLinux的呢,我到是想要

y951132铜子

偶弄不到turbolinux8,这三张也是偶求他求了好长时间才弄出来的。我也很先要8的,你实在想装8就去下载自己刻吧。可怜俺没刻录机的人那。

--menuetos铜子:如果你有刻录机的话就可以从网站下载自己刻了, 不需要买的,如果没刻录机就买套吧!

偶过几天再去找我朋友,看能不能再卖我几套
HP的TL7.0是标准中文版,对中文的支持更好。以前网上下载的是国际版,对中文支持不如标准中文版。
不是可以硬盘装吗?

但是,

还是想买一套正版的OS....第一次想买一套正版..(*^_^*)
和小桥这个朋友交易成功!
希望能够共同推荐这个论坛的TurboLinux的发展!
呵呵……