LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么YAST升级装了NVIDIA驱动之后还是不能打开3D加速。

:help  :ask 为什么YAST升级装了NVIDIA驱动之后还是不能打开3D加速?还是有没有NVIDIA的LOGO出现,打开3D加速的时候它仍然提示我要装NVIDIA驱动。但是再次打开YAST升级已经找不到NVIDIA驱动的选项了。这不是代表已经装了吗?为什么还会有上面的情况?请问哪位高手可以帮帮我? :help
升级装的是不行的,必须要在NVIDIA官方网站下载驱动然后手动装。

我的情况和搂住的一样,自从重装了后, 就没法启动3D。YAST也升过级了。
第一次装的时候好好的,很听话。自从重装了后就问题多多,劝大家以后没事不要跟自己过不去,我是那个后悔啊............

无论是在Yast升级,还是官方下载最新的驱动,我装过以后,效果有些方面都没以前的好,比如字体发虚,3D不能加速。在分辨率方面也只能达到73Hz,这个问题现在已成为我的硬伤。郁闷!

唉,我还找了老半天安装程序呢,看来还是别上当了,驱动不行!
不仅3D打不开,有时候还会进不了系统,郁闷。。。。

你们显然是不得要领。
第一,要看suse的nvidia-installer-HOWTO。其中介绍了两种可行方法。
第二,用YOU来安装是其中最简单的方法,而且绝对可行,完全自动化的。
其主要工作原理是:从服务器上下载一个fetchnvidia.sh,然后通过这个脚本来自动安装配置的。