LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的SUSE9.3历程

从接触LINUX到安装SUSE9.3,其中间安装过FC4,但终究还是放弃了,因为界面实在不敢恭维,因为自己打算将linux用作日常工作和学习的平台,另外公司的文件服务器和邮件服务器都靠这台机器,所以这几天一直在折腾着,但不亦乐乎,呵呵。
可能还是比较恋旧,从开始看到SUSE的桌面第一眼起就喜欢上了这个LINUX发行版,界面爽心悦目,经过这几天的摸索,已经有一些自己的心得,希望和大家一起分享,SUSE发行版QQ群:10033691
贴一张我的SUSE桌面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Post by thatday
从接触LINUX到安装SUSE9.3,其中间安装过FC4,但终究还是放弃了,因为界面实在不敢恭维,因为自己打算将linux用作日常工作和学习的平台,另外公司的文件服务器和邮件服务器都靠这台机器,所以这几天一直在折腾着,但不亦乐乎,呵呵。
可能还是比较恋旧,从开始看到SUSE的桌面第一眼起就喜欢上了这个LINUX发行版,界面爽心悦目,经过这几天的摸索,已经有一些自己的心得,希望和大家一起分享,SUSE发行版QQ群:10033691
贴一张我的SUSE桌面:

我硬盘安装9。3时,花屏,能说一下如何解决吗

大家帮忙顶啊!这可是我一个星期的心得,嘎嘎~~

Post by shixinchen
我硬盘安装9。3时,花屏,能说一下如何解决吗

可能是显卡驱动程序的问题,请问你的是什么显卡?

也可能是分辨率太高了吧!

Post by thatday
可能是显卡驱动程序的问题,请问你的是什么显卡?

我用的是815 主板上集成的显卡

那天??猜猜我是谁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. [size=10][b][color=red]晕啊,猫 主 席 你怎么也来了!
  2. 哈哈。

3. [/color][/b][/size]
复制代码

Post by shixinchen
我用的是815 主板上集成的显卡

你的是suse吗?yast看看你的monitor属性,是不是刷新频率的问题啊。

看看这个吧,或许能解决问题
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=157994