LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新年寄语:认证-思考-本版发展方向

认证能带来高薪吗?
我不知道,因为我还没有拿到认证,但拿到了认证只是结果。在某种程度上讲它给你提供了一个机会。你还是得靠你自己。IT业更新速度很快,你今天拿到了认证不代表你以后就可以不再继续学习了。拿到了认证,标示你到了一个台阶,需要面对更加困难的问题,更艰苦的学习。
对很多兄弟来说,获取认证是很艰难的过程,大量的学习精力和财物输出,但还不保证一定拿的到!你后悔吗?不!这个过程是艰难而挑战自己的过程,你学会了和困难做斗争!面对困难,人应该是愈是困境愈坚强!
本版的努力方向:
1:尽量全面的认证资料教材和原创学习笔记!
2:尽量收集linux和unix的方方面面的理论技术资料!
3:并重实践技能!
4:交流各种考试讯息,但请勿在此做广告!

来吧,兄弟们,让我们挑战自我,攀登自我高峰!
多谢probing兄传道、授业、解惑!

这个过程是艰难而挑战自己的过程,你学会了和困难做斗争!面对困难,人应该是愈是困境愈坚强!

极为认同兄台所言!!!

没有什么能挡住我们前进的脚步!

我们努力了;我们付出了,收获定属于我们!!
说的对,呵呵,我是抱着活到老学到老的态度来学的。
嗯,学习,考试两手都要硬。
呵呵,先来报到,然后再努力学习!!

学习是快乐了,薪水是重要的

希望Linuxsir的每个版面都能越办越好!
有了认证写resume的时候会比较省心,写一堆认证出来比一些空话要容易多
说实在的,从玩linux的那天起,我就做好的思想准备!
既然要做个自由的人,当然一切都要自己来~
我报名
咳,考个证书,没有一点的用,关键还是靠实践啊!
我是吃了这方面的很多的亏了啊!