LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗桌面4.1

红旗桌面4.1
补充:共创2005分区有严重Bug,安装后不能启动其他操作系统,查看分区表,会发现原来的分区全部丢失。这个Bug我是亲身体会的,还不信,请到共创的论坛上看看,就一切都明白了。

红旗真的那么完美?做人要厚道。反正俺觉得即使共创像文中写的那么差,红旗也绝对没有说的那么好。哈哈。太多混淆视听的论断了

楼主是不是红旗公司的,怎么没一句共创的好话。
请客观一点。

其他的我不清楚,这些是我和我兄弟负责的部分。

15,浏览器

 红旗提供了opera, Firefox, Konqueror三款浏览器软件,可以正常的访问主流站点;
 共创的浏览器虽然做了一些工作,但是红旗不支持的站点,共创一样不支持。

*用户可以到www.albatross.cn,下载新版的浏览器,支持太平洋的下载中心

感谢楼主给了这么多建议

我是共创开源公司宋可为。
看过楼主的帖子,发现您已经将我们作为仇人一样对待,并非常拙劣地将红旗公司推出来攻击我们。
遗憾的是我们两家公司是兄弟公司,并不会因为您的恶意中伤而产生内讧。
两家公司的软件各有千秋,并在自己的领域(我们在desktop上)有自己突出的优势,当然也有有待提高的地方。我两家公司共同担负中国对外Linux合作尤其是技术开发工作的重要任务,是中日韩三国合作的主要实施单位。

希望大家能够以积极的态度看待中国Linux企业,大家可以到LinuxWorld China 上来与我们交流,实地检验我们的共创桌面2005。

最后一句话,“做人要厚道,要实事求是。”

欢迎大家与我联系 songkewei@ccoss.com.cn

-----

--------

楼主不厚道!太狭隘!诋毁别人别人抬高自己,不高明!相煎何太急?!

被edit了都看不见内容了。