LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家可以去 ftp://ftp.opensuse.org.cn 下载 SUSE Linux 10.0 beta3 OSS version.

欢迎测试。

我大概测试了一下,KDE 界面还是不错的。输入法的问题已经修正了。

我现在用9。3 很稳定

如何我要测试, 有什么办法,不影响我现有的系统啊。

我觉得suse的测试版发行的太快了
让我怀疑每个版本是否有很大的变化。

Post by zhangcici
如何我要测试, 有什么办法,不影响我现有的系统啊。

如果不怕出问题的话可以升级到 SUSE 10 :-) 速度会快很多。

Post by baidongyi
我觉得suse的测试版发行的太快了
让我怀疑每个版本是否有很大的变化。

各个 beta 版本的功能不会有什么变化,只是修正很多BUG。

我的9。2,,可不可以升到10的版,,不用另装的?

你可以试验一下。不过肯定不会一帆风顺。

苏大侠帮忙把普通用户KDE菜单过长的问题提交一下。
我就不知道为什么SUSE的root用户菜单正常,而普通用户的KDE菜单拉的那么老长。

Post by james_su
你可以试验一下。不过肯定不会一帆风顺。

用linux本来就不一帆风顺。 :cool:

Post by Ouranos
苏大侠帮忙把普通用户KDE菜单过长的问题提交一下。
我就不知道为什么SUSE的root用户菜单正常,而普通用户的KDE菜单拉的那么老长。

给个截图看看。