LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gentoo 引导背景画面

LFS搞定,太。。。太。。。。太。。。漂亮了!!
哈哈,帅呆了。。。。。。
大家都来试试啊!多谢mars_diy兄
最初由 hyoga 发布
LFS搞定,太。。。太。。。。太。。。漂亮了!!
哈哈,帅呆了。。。。。。
大家都来试试啊!多谢mars_diy兄

hyoga兄,既然已经做成功了,干吗不写篇howto出来,让大家分享你的经验。
别忘记贴图呀!

有没有2.4.20的patch

我的2.4.20用的好好的,我可不想再去下个2.4.19的

Re: 有没有2.4.20的patch

最初由 Debentoo Gao 发布
我的2.4.20用的好好的,我可不想再去下个2.4.19的

Gao兄,你的2.4.20有什么问题吗?

没什么问题啊

只是也想试试漂亮的bootsplash,可那个ftp里没有for 2.4.20的patch
我现在只能用2.4.18,也找不到
对不住了各位兄弟,今天给单位配了一台服务器,一天没来.
(P4 2.4GB/512M-ddr333x2/80Gx2)
昨天晚上做完后我就想写点什么,可是一时没有找到字符下截图的
软件.再说,其实没有什么好些的,那篇文章写得很详细,只要照着做
就可以了.
gao老大,我的kernel也是2.4.20的,直接用那个patch就可以了.
记得修改所有的2.4.19-vanilla为linux(如果没有linux的连接,要修改为内核目录的名字,如linux-2.4.20)
其他没有什么好说的了,兄弟们试试看,有问题来发贴吧.
我还得下去,老丈人来了.明天再来看望各位兄弟!
最初由 hyoga 发布

其他没有什么好说的了,兄弟们试试看,有问题来发贴吧.
我还得下去,老丈人来了.明天再来看望各位兄弟!

老丈人对你这个女婿还满意吧,准备什么时候请人喝喜酒呀。:)

谢谢兄弟

等我xfree-4.2.99.3装完了就去试