LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的XP装在D:盘了, C盘有10G, 能否装SUSE9.3. 正在下DVD版.

C盘原来装的XP中毒了, 另装了一个系统在D盘. 现在想把C盘装SUSE用来学shake4,请问可否?
10G够了,装10吧,比9。3快多了

不要求快,只要稳定和装成功的人多就行, 能及时求助, 呵呵...

Post by z11332
不要求快,只要稳定和装成功的人多就行, 能及时求助, 呵呵...

各方面来说,10都比9.3好,那个慢,不是一般的慢,说你也不会明白,要不自己试试就知道了。至于说出了问题求助,那你最好换其它版本的系统,这儿出了问题,没人回答或很少有人回答的,看看贴就知道了,问的多,回答的少。我问的几个问题,都没人回答。不是SUSE不好,是这儿太冷清了,如果你找个人气旺的SUSE论坛,也不错的,在这儿,死心吧

不是没有人回答吧
你问问题的时候应该首先看看以前的帖子,如果高手把所有的初级问题都回答,那他们的时间怎么会够呢?
用LINUX可没有用WIN的人时间充足呀
在说,学LINUX应该有点自己解决问题的意思吧
如果事事都求别人,还是用WIN算了

哪里有人气旺的suse bbs?

如果把c盘用来装linux,会不会影响winxp系统的启动呢?

Post by anarchist
如果把c盘用来装linux,会不会影响winxp系统的启动呢?

你的机器好得很,大胆地装吧。
10G已经很大了。也不会影响winxp启动速度的。

我的机器学习用足够了, 就是5600的显卡在xp 下能软改,在suse里估计不行. 如果能用flame/flint就好了, 现在这些东西比较流行.

Post by z11332
我的机器学习用足够了, 就是5600的显卡在xp 下能软改,在suse里估计不行. 如果能用flame/flint就好了, 现在这些东西比较流行.

不要想了,flint/smoke都要Quadro FX3000以上的卡,硬改的都不行