LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenSUSE 10.0RC1 漂亮的中文显示

如下图所示,OpenSUSE 10.0RC1 的中文显示比较漂亮了,粗体的效果还不错。
字体---文泉驿中文字体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢。

以后请不要在主题中使用过多的修饰字符,这里的人大多不是QQ上的初中生。

明白了fundawang,谢谢指教。

我也刚用“文泉驿”换了SimSun ^_^,的确很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by fundawang
谢谢。

以后请不要在主题中使用过多的修饰字符,这里的人大多不是QQ上的初中生。

恩,因为mandrake的字体确实很麻烦

支持文泉驿CJK项目
http://wqy.sourceforge.net/cgi-bin/index.cgi

谢谢

Post by outthemirror
恩,因为mandrake的字体确实很麻烦

有钱跟没钱是不一样的。Novell有钱又大方,明着暗着给大家用方正字体。Mandriva只不过是个小公司,只能靠使用FOSS节省成本,这样才能多卖点光盘勉强够开员工的工资。

我怎么没见方正字体,我还是自己加了firefly和文泉驿

楼主的主题不错,可否分享一下?
liuqi@shic.com

我也要楼主,主题.
tausha@163.com