LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

成功装上FreeBSD 5.0

感觉实在太好了!与FreeBSD 4.7相比,修改了许多常见的缺陷.特别是XFree86加入了对gbk locale的支持.这对咱们广大国内用户来说绝对是个好信息.免重新编译XFree86之苦.这实在太好了.
应用程序方面,FreeBSD 5.0更精练些了.整个安装只需第一张碟,而此碟却比FreeBSD 4.7第一碟的容量少些.当今linux上运行的桌面系统都一应俱全,仅都为最新版.如gnome 2.0.6 kde 3.0.5 XFree86 4.2.1 mozilla 1.1 opare 6.2 gcc 3.2
由于刚刚装上,没进行完整的测试.许多新功能等我去发掘
有无现成的中文输入法?

Re: 成功装上FreeBSD 5.0

最初由 哈蜜瓜 发布
感觉实在太好了!整个安装只需第一张碟,

哪么,第二张光盘做什么用呢?
哈蜜瓜兄弟,FREEBSD安装和LINUX有点不一样,您可否写个安装方法供兄弟们学习呢?
对不起,出了点错.经实践,FreeBSD 5.0依然不支持GBK的locale,只支持EUC

安装教程请看王波大侠的书

写得很详细。新浪和许多地方都有电子版下载,书店有最新的第二版卖,不贵,58元(如果没有记错的话)

请问楼主

完全安装是否需要第二张盘?
“哈蜜瓜”兄有没有办法,在安装时支持USB键盘和鼠标。我就是USB键盘和鼠标无法安装。

应该可以的.

现在FreeBSD都赶潮流了,ACPI都支持了.
你可试试微软智能键盘和鼠标,具体名称我忘了.祝你成功!

FREEBSD安装动画教程!!!COOL!!