LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在suse 9.3下感觉网页浏览比windows慢,而下载感觉差不多!还需要什么特别设置吗?

同一台机装二种系统,我用的是suse 9.3默认的浏览器,而IP,DNS,DG设得都是一样的,比如说浏览linuxsir.cn,载入速度明显感觉到比windows 下的IE慢。我想应该是个别现象吧!
我的感觉正好相反。

个别现象? 还是我哪里做得不对?

我的是ADSL猫路由上网!  

我再去找一个原因!不知有哪一位能够点拨一下!

试一下用Opera 8.5 ,并把"同一服务器最大连接数"和"总最大连接数"都设为128,应该会快点.

我的好像也会有这样的情况出现,不过也慢不了多少就是。

但是 FireFox 下的浏览看起来比较舒服一点,可能是我看 Windows 看的太多了。

有点生厌的感觉。

感觉mozilla firefox比konqueror快,用了一段时间觉得还是firefox比较好用!opera没有装过也从来没有用过不知道怎么样?  我用的是suse 9.3

我的是用konqueror访问时总出现载入错误,有些网站上得了,有些就上不了了。用firefox时没有问题,挺快的,可还找不到Nvidia的显卡驱动。

我的konqueror总是出现乱码,不能显示完整页面也不知道什么原因,郁闷。

有些网页加入MS首先支持的一些特殊的,而其它的浏览器为了兼容,只好跟进,当然它们的速度就会赶不上exploer了,辛好web2.0来了,大家都有机会,不然整个www都成MS一家的了.