LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于64Bit Suse 10

啥时候能有64Bit的呢?要不然总觉得浪费了,嘻嘻。最好能是DVD的,剩的换盘
嗯?看到下载里不是有64bit的DVD嘛?
不是你想要的版本?

那个64Bit的是Eval的,也就是演示版的啊,那里有正式的呢?

eval是评估版,不缺东西。
正式版?花钱买好了。
对你来说,零售版和eval有区别吗?

看看novell网站上关于EVAL的解释:
The Evaluation edition of SUSE Linux contains some proprietary components such as Adobe Acrobat Reader, RealNetworks RealPlayer, Sun Java Runtime Environment and Macromedia Flash Player. The "Eval" Edition does not time out in any way. If you prefer you can download and use the "Open Source Software" (OSS) edition of SUSE Linux 10.0 that includes only open source components.

哦~~原来是这样,谢谢Tony

SUSE LINUX试用版包含一些商业软件,比如Adobe Acrobat Reader, RealNetworks RealPlayer, Sun Java Runtime Environment 和 Macromedia Flash Player。该“试用”版不存在时间等任何限制。如果您下载使用SUSE LINUX 10.0“开放源代码软件”(OSS)版,该版本只包含开放源代码软件。

LZ装了没有啊?我想知道NF4主板装两个SATA硬盘作RAID0在安装上有没有问题?需不需要打什么补丁之类的?

Post by yangqs
LZ装了没有啊?我想知道NF4主板装两个SATA硬盘作RAID0在安装上有没有问题?需不需要打什么补丁之类的?

可能无法实现多系统共存,必须彻底格式化raid

Post by cobranail
可能无法实现多系统共存,必须彻底格式化raid

哦,是嘛,那我先作好备份。谢谢!