LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于suse 10.0 GM 的显示问题

我最近装了suse 10.0 最近怎么没有人讨论关于suse 10 的显卡驱动问题阿,想问一下大家 你们是装哪个版本的显卡驱动,还有我的系统的刷新率这么是78Hz (1024*768),怎么样调到85HZ 是不是要装显卡的驱动
应该是要改/etc/X11/xorg.conf

但是我也在于研究中!我也不知怎么样改,论坛上不知有没有人知道的;

要不直接拷贝上来也可以,给我们参考一下!

看看贴阿,不用看很多,就看suse放出以来的贴就答案了;高手总是不看贴就。。。像我。。。哈哈
请看
      http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=223116

大哥,论堂上面的铁姿态多了咯!

这个问题我昨天刚解决,具体办法:
我的是MAG770PF ,很老的显示器啦(哈哈)。没有修改/exc/X11/xorg.conf 前H:30-70
V:50-130,修改后H:30-70,V:50-86。这样就好了。现在的刷新率是86.9,不晃眼睛了。