LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问在Mandriva 2006 中,为什么所有的浏览器都不能发布表单数据(少量的比如一两行的能

请问在Mandriva 2006 中,为什么所有的浏览器都不能发布表单数据(少量的比如一两行的能),类似的问题还有比如在浏览器中发送电子邮件发送不了,上传文件上传不等等
难道这个问题只我一个人遇到??

给个网址,我试试

有些是因为网站只支持IE,如动网系列.
上传的问题是网络问题.我以前在学校用教育网就是不能上传到SIR

可以肯定的是不是网站的问题,而是我系统的问题,像在此论坛发表帖子,发表的字数少了,就可以发表,如果多了,比如十来行,就不行了.不知道为什么.
  我倒是觉得可能是物系统哪里设置有问题而导致的,可也不知道到底为什么了.
以前从来没有遇到过这种情况.
比如我在论坛里发表一个帖子,字数多了就不行,字数少了就行,而且标题物想修改一下,加几个他中文标题符号,可能就不行了.郁闷死了,要想发帖和修改帖还得到WINDOWS里面去改

实验证明,发邮件是行的。暂时没有遇到没有解决的问题。推荐用 自带的 firefox.

Post by XChinux
可以肯定的是不是网站的问题,而是我系统的问题,像在此论坛发表帖子,发表的字数少了,就可以发表,如果多了,比如十来行,就不行了.不知道为什么.
  我倒是觉得可能是物系统哪里设置有问题而导致的,可也不知道到底为什么了.
以前从来没有遇到过这种情况.
比如我在论坛里发表一个帖子,字数多了就不行,字数少了就行,而且标题物想修改一下,加几个他中文标题符号,可能就不行了.郁闷死了,要想发帖和修改帖还得到WINDOWS里面去改

which web site for example?

今天我安装了SuSE10.0,结果所有的浏览器也是这毛病,这回我就不知道怎么回事了到底是。

我说的发邮件是指通过浏览器WEB邮件发送。

以前安装的时候没有这毛病的。在红旗下面也没有这个毛病的。

安装的RedFlag Workstation 5.0也没有这个问题。
看来就是系统的问题了。还是不知道是哪里的问题。难道是ADSL的问题?

可能是浏览器问题,RF的修改过