LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

急求SUSE 10.0版本CD or DVD

在上海什么地方可以购买到SUSE10.0的CD或者DVD光盘?
下载不了么?你要是在北京的话,我可以拷贝给你。

苏大虾,我这里带宽有限,又不敢占用公司的资源。我找遍了上海的软件商店,甚至是盗版店……
实在不行,就慢慢down了。。

前两天下载了第一张iso,在安装时,选择最小化安装,挑了半天,才把软件包控制在第一张CD范围内。

suse的文档还是太少,怎么不架设一个wiki呢,学习一下gentoo和arch吧,先把文档做好。关于在线安装和更新的资料几乎没有,摸索了两天,在线安装有很多问题,只好等下载完一个DVD来装了。

www.opensuse.org 上有 wiki 不过是英语的。
www.opensuse.org.cn 上的 wiki 还没搞好,我们正在努力中。

谢谢苏大虾指点,今天上午艰难摸索出了一点点门道出来。Novell不是在上海有个办事处嘛,不知道能不能获得一些帮助。有空去那边看看。

下载,用迅雷,很快的。我一起下5个文件,只用了不到3点,最快的一个1个小时多一点就下完了。

Post by EricNeon
谢谢苏大虾指点,今天上午艰难摸索出了一点点门道出来。Novell不是在上海有个办事处嘛,不知道能不能获得一些帮助。有空去那边看看。

你可以去问一下,但是我们现在 SUSE 10 的礼品光盘还没有做出来,所以他们也给不了你 10.0 的光盘,顶多有 9.3 的。

如果在北京怎么到你那里拷贝呀
下载确实很慢

到复旦我拷给你