LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问suse的FTP上,iso和delta-iso光盘镜像文件有什么不同?

如果下载了:
SUSE-10.0-CD-OSS-ppc-GM-CD1.iso
SUSE-10.0-CD-OSS-ppc-GM-CD2.iso
SUSE-10.0-CD-OSS-ppc-GM-CD3.iso
SUSE-10.0-CD-OSS-ppc-GM-CD4.iso
SUSE-10.0-CD-OSS-ppc-GM-CD5.iso

能否在OpenPower710/720服务器上安装使用?
可以吧,我没实验过。delta-iso 是 iso 文件的补丁。

Post by james_su
可以吧,我没实验过。delta-iso 是 iso 文件的补丁。

这些不定能否拷到硬盘上直接安装?因为容量只有几十M,再刻5张光盘好像有点不合适。

补丁当然要打到 iso 上才能用。你能穿着补丁出门么?

Post by james_su
补丁当然要打到 iso 上才能用。你能穿着补丁出门么?

应该怎么打呢?能否说的详细一些?

需要一个 deltarpm 包,  里面有一个 applydeltaiso 命令。这个包在 SUSE 10.0 里面有。