LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

extra的stardict怎么只有0.2M

extra的stardict怎么只有0.2M,根本无法安装!
里面没有包含字典当然小。

Post by unicon
里面没有包含字典当然小。

不是这个原因,是包坏了,没办法,只能自己用PKGBUILD编译了一个包.

应该是without gnome的吧,所以才这么小。

我装的能用呀,自己再装个字典就行了。

维护stardict的DP不用GNOME,用XFCE所以是without gnome。

这也也Arch的无奈啊,人手不足,DP一个人维护着300几个包。
Gnome 的维护也很缺人手,现在都还没找到人加入维护。
JGC也打算把ximain-openoffice (oo-build)加入Arch的,也是因为没时间。

zerolin,
咱们两个把gnome接过来,怎么样?我主要是怕我不会编程,而且时间有时候太紧。

Post by qsdickee
不是这个原因,是包坏了,没办法,只能自己用PKGBUILD编译了一个包.

网络问题,删掉 那个pkg.tar.gz 再 pacman -S 一次就可以了。
好像很多人问这样的问题。
建议用让pacman 调用 wget 就不会出现这个错误了。

这。。。有心无力啊 。我的programme 太。。。打包的工作还可以,若有什么bug的,我是处理不来的。

我很想试一试,但最近一直在忙着写毕业论文,找工作(笔试面试!@#$),还要在公司上班,分身无术。。。
BTW,我们不是做gnome的maintianer,而是做Arch的gnome包的maintianer,应该不用会太多编译的技巧吧?