LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装kde 3.1

刚刚发布的final version,从官方站点下载的for turbo的版本,用turbopkg升级,提示缺少libXft2,libart_lgpl,libvorbisfile等依赖库。不管它,强行安装,果然kde启动不了

看来3.1比3.0的变化大,开始支持xft2了,目前turbo的发行版里没有现成的libXft2,自己安装好象比较麻烦。有时间再试试。
啊,要用KDE3.1偶还要去买内存,现在是384M,^_^!
不必这么夸张吧
真的,原先在RH8.0的时候就384M的内存用KDE3.0就很慢,甚是不爽,不过现在用KDE2.0挺快的
其实kde本身用的内存不是很多,我的也就是100多兆(指程序占用的内存),而我们用free等工具查看的时候可能是都用了,其实那些我估计都是重复计算的,因为SO的影响,还有一种可能是程序打开的文件都放到了内存里面,因为Linux不是及时写硬盘的。
缺少的软件用 http://fr2.rpmfind.net 去找吧.
缺少libxft2,结果我的kde黑了。惨啊。
呵呵,我早就说了嘛
KDE3.1?各位弟兄赶在偶前面啦?呵呵……
赶是赶在前面了,但是没装上,所以版主也没吃亏