LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

archbootstrap中碰到的问题

1. warning: cannot find chroot binary - unable to run scriptlets
复制代码

什么意思? :ask

官方论坛中有人提到过这个问题,但也没有答案。

请问各位碰到过吗?

http://bbs.archlinux.org/viewtop ... light=chroot+binary
装好了,现在就在新的系统的Firefox下发贴。不过不是用的bootstrap脚本,而是下载了root.img,在Debian下chroot网络安装的。

下面装KDE还是GNOME?

时间快了8个小时,刚装的几个包中软件的时间戳都变成明天了 :!!

troll不好意思……向你打听下,有3N的联系方式嘛?公社上不去了,我找他问FIREFOX下字体的问题。多谢!!!

没有,但他别此一家,别无分出。google一搜便是,就是他的ID加@hotmail.com。

什么高深问题,非要问他不可啊。

呵呵~~~多谢troll!!!
我用Tahoma+Simsun在Firefox下浏览网页时出现了问题,鼠标未移到链接上时,会缺最右边一个字符,移上去后就正常,移开又这样……于是我免费欣赏到了“网页文字动画”……-_-!
这问题我在Fedora版发了个贴,还没收到回复呢……

这里不是说话地方,贴图到FC版吧。