LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse那边的人,慕名前来求助

有个问题,就是我装了suse10.0 64bit,但是mplayer和xine都不能放rm和rmvb,real可以,但不想用。问了suse里的人,他们说mandriva的高手厉害,知道这个问题,所以我就来了。请赐教啊,谢谢先。
我就没有见过本版有什么高手...........
看顶贴,SUSE相信也有那个东西的

没有用过SuSE,但估计SuSE和Mandriva一样,预装的RealPlayer都是10.0的,RealPlayer 10.0的解码器接口与9.0不同,而mpalyer和xine都只能兼容9.0的接口,这些说明记得是在一个xine的相关网站看到的。解决方法很简单,下载安装RealPlayer 9.0。

Post by 三翻领
问了suse里的人,他们说mandriva的高手厉害,知道这个问题,所以我就来了。请赐教啊,谢谢先。

真是搞笑~~ :confused:
论坛哪里都有高手。。。

昨天用mdk的源升级cooker,有些包坏了!惨

Post by csyfek
真是搞笑~~ :confused:
论坛哪里都有高手。。。

错!!!高手不少,你没有见识过罢了……
你到bbs.chinaunix.net里看看,问的简单的问题都没有回答你的!

偶最喜欢的就sir和CU了,这儿有很多一起进步的人,CU里有很多可以帮你进步的高手……

又一个回帖不看帖的

Post by Lolita
又一个回帖不看帖的

已阅!

大家看还是我好,看贴基本上都回的

楼上是好人。呵呵