LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这里没人说麒麟?

国防科大开发的系统,可在官方网站下载安装。

http://www.kylin.org.cn
这东东没什么好说啊!

Post by Rimifon
国防科大开发的系统,可在官方网站下载安装。

http://www.kylin.org.cn

不是有BSD专题讨论区吗??

呵呵!来这个群8963136吧

一个被窜改一通的FreeBSD而已……

我倒建议他们能想出个简洁点的名字先。

我建议他们网页上不要叫那么土的名字,什么麒麟之家,晕倒

呵,有人在一些不懂BSD和linux的地方说麒麟其实是BSD修改后的产物,结果被白痴愤青大骂汉奸…………

大家觉得麒麟的网站应该是什么样子的?

Post by diony
呵,有人在一些不懂BSD和linux的地方说麒麟其实是BSD修改后的产物,结果被白痴愤青大骂汉奸…………

没用过麒麟,不知道。
大家都说麒麟是BSD修改的。有什么证据吗?把linux改的像mac os(界面,系统目录,配置文件目录结构),难道它就变成是mac os了?
银河巨型机的操作系统不大可能是国外的吧?又如cosix和linux/unix二进制兼容,可以运行linux软件,可它不是linux,不要想当然认为中国造不出操作系统!