LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Opera访问Opera官方论坛中文字体发虚

Opera访问官方论坛中文字体发虚

http://my.opera.com/chinese/forums/forum.dml?id=77

郁闷,我已经设置了网页字体设置为simsun,国际字体中普通字体设置simsun[unknown],等宽字体设置为simsun[misc],而且我也看来坛子中关于opera字体设置方法,还是不行,各位使用opera的老兄你们字体都是怎么设置的阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图设置好了吗?

本帖子中包含更多资源

x

我改成和你的一样了,可是还是不行,
cjk符号和标点 你等宽字体选择的是什么字体阿

AR PL New Sung
你的fonts.conf没有修改过吧?顺道把你家目录下的:.fonts.cache-1  .fonts.conf两个文件内容贴出来。

我没有修改过font。conf文件
个人目录下只有 .font.cache-1   ,没有.font.conf 文件阿

而且而且提交文件内容时,系统提示有太多表情,没有办法全部提交,

Opera是static版的?

是阿,shared版本会和输入法冲突阿,所以换成了static版本

第2贴的图中的等宽字体试一下用SimSun[Misc],左边的用AR PL New Sung[Misc]。其他我的设置如下图。

本帖子中包含更多资源

x

郁闷,还是不行阿

可能是有其它字体影响
另,你重起过电脑吗?装完新字体要重起一下