LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求救:关于kaffeine和totem

某人的kaffeine和totem播放rmvb文件时只有声音没有图象,感觉挺郁闷的
哪位大侠能帮忙解决一下,不胜感激。
到mplayer主页下解码器吧,下all的那个

只有声音没有图象,

可能是video输出插件的问题,试试 xv, xshm , sdl, opengl ,fb

无言....:(:(

video的几个输出插件都试过了,不行。至于下载all,那是没希望的 ,校园网上不去国外网站。:confused::confused:

Post by weihan
video的几个输出插件都试过了,不行。至于下载all,那是没希望的 ,校园网上不去国外网站。:confused::confused:

教育网访问国外的代理满天飞,你不知道吗?

让大家见笑了,大侠能否指点一下迷津,该如何设置代理?

今天装上all-20050412,能用了 ,咯咯。发现只用all就行,根本用不着win32和real

ALL什么意思你知道吗?......

all的意思是不是包含所有的,win32和real也包括在内

Post by weihan
今天装上all-20050412,能用了 ,咯咯。发现只用all就行,根本用不着win32和real

all-20050412下载了可是不知道怎么安装,请指教