LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位的Amarok是不是也经常崩溃?

越来越喜欢Amarok了。如果不是经常崩溃,这实在是很棒的一个播放软件。好象占用资源也比较多。
帖个图:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果用的是arts的引擎,换成xine或gstreamer试试

从来没有崩溃过。你在shell下运行崩溃时有什么提示吗?

AMAROK在你的歌多的时候很好用

虽然不用KDE,但还是忍不住把它装上了
搂住,你的amaroK主题是什么啊 :ask

我现在用Gstreamer了,之前用的是XINE,在点击列表的时候时常会提醒我试图将一个不存在的文件加入列表。这时就会崩溃。

我倒是没用Shell,不过amaroK在崩溃的时候自动将出错信息生成Email了,我没有仔细看就发走了,回家去看看。

我用的主题是danna-blue。封面图片是自己加的,中文歌曲搜不到图,歌词也少,E文专辑可以自动下载封面。

我的也是经常崩溃

我不論用arts, esd, alsa 都沒有崩溃過呀

有2006那天开始,我就一直用这个听歌,一点问题都没有:)
呵呵,好喜欢这个东西:)

是呀, 在Mandriva 2006 以前, 我用beep media player, 不過上了2006後, 就?凵蟖maroK 了 ^_^

Post by parset
有2006那天开始,我就一直用这个听歌,一点问题都没有:)
呵呵,好喜欢这个东西:)