LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2006字体?

小弟我装 了MDV2006。怎么也配置不好字体呀。在起点看小说。。太不爽了呀!!看的眼睛累死了,唉。。。觉得字还没有我原来2005LE是面好看呀!谁可以告诉 怎么配好看一起呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不是字体的问题,是firfox的配置问题,
用的是1.5的话,把它的字体的最小限制一下,就可以了,我设的是12,在首选项的字体和语言里可以找到

你肯定导入了simsun,不导入没问题的。1.07的firefox设字体的最小限制也没用。
导入simsun在mdv2006中,firefox访问起点首页有问题,madfox没问题,但英文显示很差

我导入了Simsun,可也没出这样的问题,建议你看看精华帖里的字体设置。

在我电脑上肯定是simsun的问题,我卸载simsun马上就好了,再装上又是这个问题,2005没问题,2006就是这样

另外,只在起点首页有问题,读书时没问题,其它页面我还没发现这个问题

说真的.我还真的没有导入simsun呀!!唉..装上去就是这样呀!我的FireFox是1.6的呀!

唉...觉得用的还没有2005爽呀!可惜..

我老是调不好呀!痛苦中!!

我也是1.06,字体用的是默认的,起点首页的字体有点小但很清晰,导入simsun后和你的显示一样,卸载simsun就好了。用2005时字体要大一些,导入simsun后显示效果要更好。现在2006默认的字体比simsun差不了多少。我把simsun放到ooo2.0增强版里了,这样系统不用simsun但ooo可以用。

本来就什么字体都没有装呀!HOHO~字体还没有导入呀!

帮我看下这个呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x