LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

没辙了,fc4就是不能在915主板上运行,谁用过915主板?进来帮个忙啊!

我的机器配置为intel原装915G主板,p42.8G CPU,现在一进图形模式就花屏,情况为:屏幕中间有一个大约100×100象素大小的白色方块,鼠标移动时一起运动,估计为鼠标,其余部分为蓝色或绿色线条。我已将内核升级为2.6.14,并从http://dri.freedesktop.org/snapshots
下载了最新的915驱动,但还是不行,这些天来,已从网上找了n个所谓的915主板linux下安装方法,可无一管用。上论坛请教,得到的回答要么是:“你试试....”可惜试了都不管用,要么干脆说:你别白费劲了,915装fc4是天方夜谈!现在已经死心了,linux什么都不支持别说和windows
竞争了,连用都没法用!!
對不起, 如果因fc4不能支持你的915G版, 就不用它吧, 但fc4不等於所有linux發行版, 你大可用回windows, 但我的915GM是在用linux的

楼上用的是什么发行版?

不能用就不能用呗,Linux用户又不是6分钟后的卡扎克

2楼的兄弟用什么发行版可以看他的签名嘛

2楼的兄弟用什么发行版可以看他的签名嘛

哪款linux发行版支持915主板?我的fc4就是不支持!

希望热心弟兄帮忙,谢谢!

哪款linux发行版支持915主板?我的fc4就是不支持!

希望热心弟兄帮忙,谢谢!

我的915主板,板载声卡和网卡,显卡debian都认出来了.
不过与发行版没什么关系吧?
你说的不支持是什么意思阿?

915好像要2.6.14以上内核才认识