LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家来个arch贴图秀吧

大家都知道其他发行版都有很多的贴图,比如gentoo版有个什么12月贴图秀的,在其他发行版处也有很多类似相关的.但我没看到咱这arch版有这样贴图秀,不妨来一次arch贴图,展示一下兄弟们的arch桌面的风彩.
我先来张简单点的http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... =1&d=1134190958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天我也有此想法,但发了个帖子没有人回应啊,呵

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=234108

墙纸不错,我一直没有给fcitx找到一个合适的位置

arch的官方论坛上好像每个月都有吧。

唉,该怎么说了
反正我的目地只不过是希望兄弟们能够在这arch发行版上秀秀自己的桌面而已,就像gentoo版的那个12月gentoo桌面秀一样,
管它官方有没有什么贴图秀呢
各位想贴就贴,
希望兄弟顶下,不然此贴也没什么用

我本来也想截个屏,我怕我截的屏,你们看了会疯掉,所以,还是不截,hoho

Post by sumargin
唉,该怎么说了
反正我的目地只不过是希望兄弟们能够在这arch发行版上秀秀自己的桌面而已,就像gentoo版的那个12月gentoo桌面秀一样,
管它官方有没有什么贴图秀呢
各位想贴就贴,
希望兄弟顶下,不然此贴也没什么用

Gentoo 版的每月桌面秀可是 Gentoo 版的传统。

唉,我安装了Arch以后,几乎就只用默认的Gnome界面,所以,不截也罢。呵呵。

这里人气不旺,贴图恐怕也没有几个人