LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

好呀好呀,老虎最喜欢这地方了

顺便问个问题,/var/www下的所有文件是否可以删除?
我是更改过,没有删除过,因为我把里面的文件夹都改了名,和删除一样了。兄弟可这样试一试,把这个文件夹里面的文件和子文件夹都改名。然后再做你想做的。
试一下吧。

哇哇,我已经删除了么办

可我已经删除了,我发现里面有好多好多文件哟。
现在我把我的文件拷贝进去了,可浏览不了:(
这个还是chase兄来回答你吧,兄弟现在无能为力,请兄弟原谅!
那些文件不可以删除,是用来存放你制作的网站,你的页面存放在HTML文件夹下,但是可以改名的,如果你确信你把他删掉了,解决方案是--好象要重装!
删掉的话,你就把页面重新拷贝进去就可以了。。。这个默认的是apache的默认目录,可以在httpd.conf里更改的。。。

啊,不会是重装系统吧:(

我的系统很稳定哟,老虎可不想重装。
要是装阿帕奇倒还可以,不过都需要装哪几个包呀。
你可以自己查呀!
命令是
#rpm -qa |grep apache

上面的命令是相关软件的RPM包,可以把APACHE换成别的什么!
呵呵,以下是我们技术支持的回答,比我的规范多了!

尊敬的用户,您好!
感谢您对红旗软件的关注与支持!
在多功能服务器3.0中,与apache相关的安装包有:
apache-devel-1.3.20-8
apache-1.3.20-8
apacheconf-0.7-2
apache-manual-1.3.20-8
呵呵,以下是我们技术支持的回答,比我的规范多了!

尊敬的用户,您好!
感谢您对红旗软件的关注与支持!
在多功能服务器3.0中,与apache相关的安装包有:
apache-devel-1.3.20-8
apache-1.3.20-8
apacheconf-0.7-2
apache-manual-1.3.20-8