LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老问T了没解决,请进!

在LINUX本机下可以PING通别的机子,但不可以PING通本机
重启一下系统后,有时候可以PING本机,但PING不通别的机子
反正任何时候只能PING通本机或PING通别的机子,不能同时PING通!
还有,本机TELNET不到本机,但别的机子可以TELNET到本机!
请问这是怎么回事呢??

老问T了没解决请进!

在LINUX本机下可以PING通别的机子,但不可以PING通本机
重启一下系统后,有时候可以PING本机,但PING不通别的机子
反正任何时候只能PING通本机或PING通别的机子,不能同时PING通!
还有,本机TELNET不到本机,但别的机子可以TELNET到本机!
请问这是怎么回事呢??

老问T了没解决,请进!

请问这是怎么回事呢??
有请ARMING帮主!
闻所未闻!什么系统?什么网卡?有无启动防火墙?另外,有没有可能是IP地址冲突?
口可口可...^___^
哈哈~~灌水灌水~~