LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

西安

有西安的linux sir 吗?
me,yliangfeng@hotmail.com,9757168

我也是
good02xaut◎hotmail.com

我的MSN:yuxiaoD@hotmail.com, QQ:25689739

都联系不上你们两个啊

me to
myqq 36946909

ps ,i am not often online,hehe,if there was some lecture or other action,please informed me,my email is : iamdsy1@163.com,thanks

西安的Linuxer这么少吗?能不能算我一个?我:陕西人,在家门口上了四年大学。现在深圳。
QQ : 没有
email :xhbdahai@126.com
homePage : http://xhbdahai.cublog.cn
非常乐意和大家一块学习Linux。

你们有想研究内核的吗,要不组织下,比较容易些

还有顺便问下,西安有哪家公司是做linux的啊,我有两年多linux运用软件开发经验,上个月底回了西安,到目前也没有见到做linux开发的,做游戏的待遇太差,c++开发都是用vc,不喜欢

好象北京红旗与西安交大有个linux实验室,你可以试一下。