LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[意向帖]北京周末聚会如何?

记不清多久没来sir了。半年?一年?我承认我太懒了,但是我的心一直没忘记这里,我永远的家。
今天跟javalee(不知道现在还是这个帐号不?)聊天,突然心血来潮,想周末聚一聚,不知道
有多少人有意向,re帖子看看?
支持黑又嘎!!!
BTW:你发我顶

看人数--聚一次难。

目前看来,肯定没戏了,昨天doooom联系我了,看来他也不来这里了?

Post by hyoga
目前看来,肯定没戏了,昨天doooom联系我了,看来他也不来这里了?

有缘自能相聚! 铁打的论坛流水的会员! 聚聚散散离离合合实属正常! 让我们保留昔日相聚美好的时光吧~~~

Post by 寂寞烈火
有缘自能相聚! 铁打的论坛流水的会员! 聚聚散散离离合合实属正常! 让我们保留昔日相聚美好的时光吧~~~

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是跟别人吹牛

Post by hyoga
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是跟别人吹牛

呵呵,反正吹牛不上税~,吹呗~

5.1如何

真要有意向的话,我们大家可以在5.1来个聚会什么的?

要聚带上我呀,到时候一起邮件通知成吗?
buctcontrol@gmail.com
好想和大家瞎侃:)

冬季刚到,伙伴们,美食也来了,本人找到一个自己动手做寿司的好地方,提议本周六大家一起去玩一把,过过瘾。那里有老师教寿司的做法,咱们只需要每人出50元钱,就OK了。认识不认识的,一起去啊!打个电话来约一下:58698557.地方不远,就在建外soho西区的爱上厨房。多少人无所谓,大家都来吧,热闹!
可以去看看.www.popcooking.com.cn