LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于一ipchains的安全问题

请教各位,在使用ipchains时是否可以利用它的端口重定向功能将所有发向我内网的不安全端口的请

求一律重定向到内网中DMZ区的一台特定的主机上,我想使这台主机作为入侵的陷井它安装有入侵检测

软件可以分析攻击者的地址和意图,但是我学习ipchains时只知道它的重定向功能只可以将所有发向

本机的一特定请求重定向回本机的另一端口上,我想将一些特定请求重定向到另外一台计算机上不知

道是否可行,我只可以使用ipchains所以请各位多多提点才是
应该可以的
没有问题,但现在都用iptables了,chains太老了
但是我并没有看到ipchains中有将某些连接请求重定向到DMZ区中

另外一台计算机上的选项,不知道各位能否举一个简单的例子,

关于将外网对内网中服务器或防火墙本身某端口的连接请求重定

向到DMZ区中的一台入侵检测服务器上,烦请各位务必指点一二。
但是我并没有看到ipchains中有将某些连接请求重定向到DMZ区中

另外一台计算机上的选项,不知道各位能否举一个简单的例子,

关于将外网对内网中服务器或防火墙本身某端口的连接请求重定

向到DMZ区中的一台入侵检测服务器上,烦请各位务必指点一二。
我并没有看到ipchains命令中有将某些连接请求重定向到DMZ区中

另外一台计算机上的选项,不知道各位能否简单写一个实现的命令

实现将外网对内网中服务器或防火墙本身某端口的连接请求重定

各位帮帮忙吧,没有人遇到过这个问题吗?
好惨,无人问津,有没有人可以解答一下啊

没配置成功吧,

最好配个web试试看,是不是到了那个主机。
楼上仁兄,抱歉我没明白你的意思,我是想说

我并没有看到ipchains命令中有将某些连接请求重定向到DMZ区中

另外一台计算机上的选项,不知道各位能否简单写一个实现的命令

实现将外网对内网中服务器或防火墙本身某端口的连接请求重定

我想让DMZ区中的一台特定主机作为入侵检测用
可不可以有人帮我一下啊,写一个IPCHAINS的例句就可以了,多谢了