LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有一个疑问,来Sir的兄弟中用Arch的人多吗?

个人觉得Arch很优秀,但是却好像不是很热一样,用的人似乎不是很多。
不知道是不是我的误解。
搞来搞去还是linux ,用啥都一样!

深有同感,我也是用过好多版本后,才想试试arch
一试才知道真的很好啊
就留下不走了

Post by cqatpku
个人觉得Arch很优秀,但是却好像不是很热一样,用的人似乎不是很多。
不知道是不是我的误解。

不热不等于用的人少。wiki 做的很不错了,大概这儿就没啥好讨论的了吧。。。
---------------------
试了 N 个的 distro,arch 是最适合我的。(说 arch 是最好的怕有人拿大元宝砸我。。。)

Post by cqatpku
不知道是不是我的误解。

http://distrowatch.com/上已经到21了~~
发展多快啊~

在 Arch 版有很多潜水员的。。。

Post by d00m3d
在 Arch 版有很多潜水员的。。。

那倒是,以前我也是潜水的,现在觉得Arch太好用了,忍不住想为他做做宣传!

呵呵,我可是天天来看,
不过大部分是潜水了

archlinux很好啊,速度一流,现在俺可以用它来看图听歌看小电影了,爽啊

Post by yuanzheng2526
archlinux很好啊,速度一流,现在俺可以用它来看图听歌看[color="Red"]小电影了,爽啊

:cool: