LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪里有windows下读写ReiserFS分区的工具?

windows下读写ReiserFS分区的工具?
谁能给介绍个啊
原来在ext3下时用
explore2fs.exe能读
但是现在用reiserfs不行了
装一下支持该分区的插件,用TotalCmd就可以读ReiserFS了。本人一直用它,虽然不是非常优秀,也算差强人意

谢谢,去下个试试

我也是用total commander,但是写入不支持吧。我也没有找到能够写入reiser的工具。不过就像NTFS在Linux下写入很危险一样,我想在Win下写入reiser也不安全吧。

说句题外话,以后vista不支持fat32格式的文件系统了,和Linux共享文件就更困难了~

Post by tx-cary
我也是用total commander,但是写入不支持吧。我也没有找到能够写入reiser的工具。不过就像NTFS在Linux下写入很危险一样,我想在Win下写入reiser也不安全吧。

说句题外话,以后vista不支持fat32格式的文件系统了,和Linux共享文件就更困难了~

total cmd here too.

系统不支持安装在fat32上,还是压根儿就不支持读写了?感觉后者比较不可能。

Paragon_Ext2FS_Anywhere-v3.0.Retail
可以在windows下把reiser的分区挂载,可以读写.

不过最好还是不要写~
有风险啊~

以后windows都用ext3,reiserfs格式了,哈哈哈

rfstools,rfsgui可读

Post by windrose
rfstools,rfsgui可读

我用gui的YAReG.exe,不过这个要.net支持。

Post by diony
total cmd here too.

系统不支持安装在fat32上,还是压根儿就不支持读写了?感觉后者比较不可能。

我查了一下,系统盘必须为NTFS,其他盘可以是fat32。对vista感兴趣的可以参考这个连接:
http://www.vistafans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

其实微软的东西也不赖,就是要Money