LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我晕了,今天死机N多次,FC5!!!

我晕了,今天死机N多次,有点受不了了
今天中午去吃饭,把屏幕锁起来,吃完饭后,回来解锁后桌面就死掉了,bmp还在继续播放,点啥都没有反应,只能切换到文字界面下,pkill gdm后重新登陆。

郁闷阿

有没有人也碰到过???
我今天用BMP的时候也出现死机情况,折腾半天发现把bmp+xmms+mplayer全都卸了再重装后死机情况解决,这么干虽然可以解决问题但也傻了点吧,希望有朋友可以给个正解。

就是那个烂bmp搞的鬼,还是xmms这个老家伙好用

想用linux,就要学会面对各种软件的冲突.没办法的.

bmp有时会有问题,尤其是那个Xlyrics插件,经常会造成gnome界面失去响应。自从重装scim-lib解决输入问题之后,发现fc5其实很不错的,运行速度又快,比fc4好多了

没有遇到这个问题,还有一个播放器,在freshrpms里的,和bmp几乎一样,不过支持的格式更多

软件兼容问题是Linux面临的巨大问题啊

应该不是BMP的问题吧,死机的时候我看到所有的内存和交换内存都给用光。