LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我已找到需要的猫的驱动,但不知如何下载安装,请详细告之,万分感谢。

Redhat8下用intel5628芯片的内猫,装好驱动,kppp也设置好了,可在拨号后就出现“没有载波”的信息并断线。然而在同样情况下MDK9却可以正常拨号上网,已经确定硬件及接线没有问题,modem选项也没错。
    请教大家应如何解决?听说论坛上已经有人解决了。可我搜索不到相关的帖子,先谢谢了!

请帮忙找驱动

我的系统是WIN2000PRO+RH8.0,猫是INTEL5628HAM,因未找到驱动无法上网,请各位帮忙寻找寻找并告诉我,万分感谢。

帮忙

NBXMEDIA:
   你能否将你下载猫驱动的地方告诉我。谢谢
关于猫的驱动问题可以到“Linux 硬件及周边设备 ”区找找。谢谢!

安装问题

我已找到需要的猫的驱动,但不知如何下载安装,请详细告之,万分感谢。

我的系统是WIN2000+RH8.0

帮忙

能否告诉我你是如何安装猫驱动的。越详细越好谢谢。
是内核不对口
兄台应该知道如何发帖就好办了。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31154