LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求帮:P133,RAM32,HAD1。3G的老机用哪个系统上网不卡!

求帮:P133,RAM32,HAD1。3G的老机用哪个系统上网不卡!我以前装WIN95,IE5。5上网很卡,我听说用LINUX的系统在老机器上能流畅的上网查阅资料,但LINUX的版本较多,我不知所从!还请各位高手帮忙!感激不尽!
deli linux
http://www.delilinux.de/
听说在486, 16m的机器上运行得smoothly,这个系统的CD只有93M
也可用slackware 8.0

试试,不过对我的老本本来说win98还是更方便点,对硬件识别好

在VM上试了一下,确实比较小,不过不知道如何加中文。还有默认键盘也不是美式键盘,键位都乱了

哈哈  这种古董玩具我最喜欢了
有没多的  送两台

RAM32 是瓶颈。
IE 占内存。现在的网页一个比一个大。
估计任何操作系统都好不到哪里去。32M太吃紧了。

其实就用最新的稳定版slackware10.2安装/a,/ap,/l,/n,/x,/xap,用fluxbox作桌面管理器,也能很流畅,将安装区设为reiserfs,我在p166,80M的老机器上这样用过,感觉比win98快。如果不用X也可以从zipslack来安装,安装后只有130M。