LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5新手的两个问题....

现在主要就两个问题,一是如何安装ATI X1600显卡的驱动,照论坛上的几位兄弟所说,没成功过...二是要如何配置内核,我只会在RH9下配置,可方法在FC5里不能用啊
关于内核,可以看相关节,http://www.a3linux.net/plog/inde ... Id=218&blogId=1
如果不详细,告诉,我这段时间有时间补充!呵呵:-)

显卡驱动暂时无法帮你!

删除重复内容!

请版主删除此帖!

我只会在RH9下配置,可方法在FC5里不能用啊?
不能用?make gconfig/xconfig/menuconfig
make bzImage
make modules
make modules_install
make install

Post by beta5
我只会在RH9下配置,可方法在FC5里不能用啊?
不能用?make gconfig/xconfig/menuconfig
make bzImage
make modules
make modules_install
make install

你说的我试过的,但FC5提示是没有此命令或者是没有此文件...

FC5已经可以使用ati驱动了

rpm.livna.org已经放出kmod-fglrx的正式版,注意以前的kernel-fglrx已经被kmod-fglrx取代,可以到rpm.livna.org上下载,使用yum的话,可以直接在“Install”标签里面找到。

如何编辑内核,请参见发行标注

小弟刚用FC5,很多地方不太懂,就是你说的查看YUM INSTALL表怎么看?装YUM的图形界面?