LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5硬盘安装问题!兄弟们帮帮忙

机器P4 2.8 1M缓存512内存
分了一个16G的空间
我把软件包全选了
为什么安装这么慢阿
一共要十七,八个小时
以前用RH9都不会这么慢阿
我是新手
大家多帮帮我啊
我是真的不知道怎么办好了
现在还显示要1000分钟才能装好

呵呵!! 那么慢那??
可能是你的硬件支持有点问题哦!! 我在安装FC4的时候大概是60min,FC5大概是120min.

不用装那么多软件,先装个基本的系统/桌面,再把iso文件mount上,用yum或者smart装软件
我的机子比你的差多了,也是硬盘安装,半个多小时搞定

觉得FC5的安装速度不是一般的慢,装个普通桌面(2G)就要半个小时,换作是FC3,全装(7G)也不过45min.
不过1000min确实有点吓人。

Post by bzip2
觉得FC5的安装速度不是一般的慢,装个普通桌面(2G)就要半个小时,换作是FC3,全装(7G)也不过45min.
不过1000min确实有点吓人。

不是吧?我自定义安装,从grub起动安装到自定义,再拷文件(这个过程约15min,2.5G的文件),然后再启动到gnome桌面,总共也不过半个小时,起码有十次以上的安装验证

俺用了3个小时  不完全安装  fc2的时候好像快点  差不多了 不过fc5用起来感觉不错啊

应该是硬件的问题 一般就半个小时吧

我的硬盘安装的只用了45min

安装大部分东西只需40分钟这样