LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5 update: gnome-vfs2

FC5 update中最新的那个gnome-vfs2有问题,升级后就不能用中文命名文件了。
暂时不要升级。
update完问题多了,我的Xgl没了,从新编译Xgl+compiz等等都不行,因为升级了内核,所以不得不升级了ati驱动,结果就Xgl就死活不起来,好在不是什么大问题。
建议当升到一个版本觉得稳定,好用,就不要再升级了除非很清楚升级了些什么。
套用银行界IT的话: If it works, don't touch it.

Post by littlepig
update完问题多了,我的Xgl没了,从新编译Xgl+compiz等等都不行,因为升级了内核,所以不得不升级了ati驱动,结果就Xgl就死活不起来,好在不是什么大问题。
建议当升到一个版本觉得稳定,好用,就不要再升级了除非很清楚升级了些什么。
套用银行界IT的话: If it works, don't touch it.

玩系统的话,就要折腾——帮助Linux Debug嘛;要是用系统的话呢,就是楼上的那句话了,非万不得已,不要升级。反正Linux是极少极少有那些关键安全更新的。:cool:

请问二楼的兄弟,你的XGL是怎么样启动的,我同学的ATI显卡装XGL就是没有办法启动。
你是通过改/etc/gdm/custom.conf实现的吗?
谢谢。

阿,正在升级中!

恩 升级 问题确实很多 我现在X 用startx命令进不去了
每次先用startxfce4 进X之后退出来之后才能用 startx  查了几天都没找到原因

Post by cobranail
FC5 update中最新的那个gnome-vfs2有问题,升级后就不能用中文命名文件了。
暂时不要升级。

我昨天刚升级的,没有这个问题阿!

我的没有问题
fc5+xfce4+thunar

FC5装完后还是先升级一下好,初始版本BUG很多,另外升级时最好禁用selinux,我因为没有禁用,导致系统崩溃了两次

可能是vfs2-smb的问题,不管怎么弄都不能用中文名字