LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于Turbolinux7.0企业版的问题

我这有个问题:
前些日子,我装了Turbolinux7.0企业版,在进入kde界面时发现,大部分中文都是乱码,无法正常显示。突然想起,我以前买redhatlinux7.2时带了一张阳春白雪中文系统安装盘,因此,我想把她装到Turbolinux7.0中看能否解决乱码问题,我在kde界面中安装完毕,提示按CTRL+ALT+BACKSPACE键重新登陆,但退出之后,无法进入x-Window图形环境,只能进入命令符界面。无奈之下,又把它卸载了,但毛病依旧。敬请各位高手指教!不胜感激!
请问TL7企业版是什么?没听说过啊
在kde里面改改字体的设置就可以了,不过要摸索着改,在主菜单里面找一个类似TT的图标,出来一个设置字体的画面,然后选song(tlc)字体就行了.
还有就是安装的时候选择"中文"安装的方式也行啊!
我现在只能进入命令行模式。
阳春白雪是designed for Redhat,当然不能在turbo中安装啦!turbo是我见过的中文支持最好的发行版,不能显示中文恐怕是你安装的问题。