LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora5 i386,Firefox运行一段时间后死机

SELinux关了,安装后没有升级过,安装时选择的是最简安装。

Firefox运行一段时间后就会死机,死机不和特定网页相关(目前没有发现)

请问各位是否听说过类似情况?

我应该如何下手解决这个问题呢?(比如在哪里可以找到具体的出错记录?)

请各位多多指教。
应该不是死机,在装flash

会死阿,xorg和nvidia驱动的路径相关,还有字体问题。。。

Post by dsj
应该不是死机,在装flash

我安装了flash插件,但是依然死机。

现在发现了一个确定死机的页面,网易的
http://biz.163.com/06/0430/16/2FVI275I00021JLK.html

另外网易新闻的页面也很容易死机。

死机多发生在页面载入、切换标签页,与使用滚轮上下浏览页面时。

Post by schoolwind
xorg和nvidia驱动的路径相关

请教,xorg配置不当会导致firefox浏览死机?请进一步指点。

试试./nvidia-installer -n --x-module-path=/usr/lib/xorg/modules fc5有效,里另外可以自己编译fontconfig,和libXft试试

Post by schoolwind
试试./nvidia-installer -n --x-module-path=/usr/lib/xorg/modules fc5有效,里另外可以自己编译fontconfig,和libXft试试

与nVidia相关?是这样。我的是ati 9550的,不知道冲不冲突。

另外,我又升级了kernel到2.6.16.1-2080,firefox也换了1.5.0.2,不过问题依旧。

更换了gecko内核的epiphany,mozilla, 浏览news.163.com,将页面移动1屏幕高度时,都死机。若使用文本化互联网浏览程序则没有问题。

另外,安装了同为ISO自带的Eclipse,运行后显示欢迎向导页面(未显出),死机。

这究竟是哪里冲突了呢?fedora2时,也没有出现这种情况,感到很奇怪。

Fedora5 64位比较容易死机,32位的好多了。
Fedora5 64位,这段时间升级后,看网页没发生过死机现象。
---------------------
发帖之前刚死机,用默认的程序看pdf文档

Post by bohoma
Fedora5 64位比较容易死机,32位的好多了。
Fedora5 64位,这段时间升级后,看网页没发生过死机现象。

我的机器是这样的,Athlon64 3000+(E3),nForce3主板,ATI 9550。

安装了Fedora5 i386版本,产生了如上的“死状”。

看来我要用网络全面升级啊。